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Zutaten für 2 Portionen: 40 g Reis 10 g Olivenöl eine halbe Knoblauchzehe, zerdrückt 80 g rote Zwiebeln, geachtelt ca. 120 g Melanzani ca. 80 g grüne Paprika, gewürfelt 20 g Babymais, längs halbiert 20 g Erbsen 40 g Broccoliröschen ca. 50 ml Gemüsebrühe 100 g Paradeiser, gewürfelt ca. ½ EL Paradeismark etwas zerstoßener Chili Salz, Pfeffer
Dieses Rezept (adaptiert) stammt aus dem Buch Kochen mit Gemüse: Saisonal – Regional – Frisch. (für Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie) vom Fonds Gesundes Österreich (FGÖ).
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Die verwendete Literatur finden Sie im Quellenverzeichnis.
Quelle: www.gesundheit.gv.at: Gemüse-Jambalaya - Gesunde Rezepte
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